WORLD LINKS MEXICO, con domicilio en Avenida Juárez # 2925 , Colonia La Paz, Puebla, Puebla CP 72160 y portal de internet http://www.worldlinksmexico.com   en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales que se recaben serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

● Inscripción a programa solicitado

● Identificación de documentos oficiales para realizar inscripciones al extranjero o reservas aéreas

● Recordar el saldo de nuestros productos contratados

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

Los datos personales que se solicitan para las finalidades antes mencionadas son:

● Nombre

● Estado Civil

● Lugar de nacimiento

● Fecha de nacimiento

● Nacionalidad

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Edad

● Tipo de sangre

● Trayectoria educativa

● Títulos

● Cédula profesional

● Certificados

● Reconocimientos

● Pasatiempos

● Aficiones

● Deportes que practica

● Datos de identificación

● Datos de contacto

● Datos académicos

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se puede poner en contacto con nosotros al correo electrónico contacto@worldlinksmexico.comPara conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede solicitarlo enviando un correo electrónico a la dirección contacto@worldlinksmexico.com "procedimiento ARCO".

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como para ejercer el derecho de revocar consentimiento por favor presente su solicitud a través del correo: contacto@worldlinksmexico.com

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: contacto@worldlinksmexico.comEl presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por tal motivo nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.worldlinksmexico.com